首页 >> 美容小贴士 >>美容知识 >> 修容总是不自然?试试这4个修容小技巧,轻松拥有混血感!
详细内容

修容总是不自然?试试这4个修容小技巧,轻松拥有混血感!

我们在很多时候都会选择通过修容来让自己的脸看起来更小巧精致,五官更加立体,喜欢化妆的朋友一定都使用过修容,但我们总是会发现,修容虽然确实能修饰脸型,让鼻梁瞬间立体起来,但是也很容易让妆容看起来很脏,脸侧的修容就像没洗干净脸一样,让人的妆面看起来都不够干净了哦。

如果你依然想通过修容来让自己看起来更有混血感,可能就要多学习和练习一下自己的化妆技巧了哦,关于到底如何让修容在脸上看起来不显得脏,其中有很多小技巧,想要修饰脸型的你不妨一起来学习一下,在私下里勤加练习,一定就能得到一个完美的修容技术哦!修容总是不自然的话,试试这4个修容小技巧,让你能够轻松拥有混血感!

1、找准修容的位置

不知道大家是从美妆视频上学习的修容还是图片上学的呢,现在网络越来越发达了,即使是欧美的美妆视频我们也能轻易看到,相信有很多人都是从欧美妆上学的修容技巧,但是她们的修容位置可能不适合我们黄种人哦,我们的阴影范围和位置都略有不同,如果你还不知道到底要把阴影涂抹在哪个位置,可以参考下图哦。

2、选对修容产品

现在市面上有很多不同的修容产品,它们之间的颜色和质地相差也是非常大的,有偏向于红棕色的阴影,也有很纯正的灰色阴影,对于我们黄种人来说,最适合的阴影颜色就是灰色,如果你选择了一款红棕的阴影,不管你下手多么轻,看起来也会脏,而灰色的阴影产品就不会有这样的现象哦。

3、涂抹阴影的手法

很多人涂抹阴影的时候都会随便选择一把刷子,或者直接用手指蘸取阴影粉在脸上涂抹,但是这样很容易造成阴影产品结块,涂抹不匀等问题,所以我们应该选择一把蓬松柔软的小刷子,少量蘸取阴影粉,快速扫在需要修容的地方,让它和周围的皮肤能够很好的融合,看起来会很自然哦。

4、选择合适的高光

很多人都只会注意阴影的使用,而忽视了高光的提亮效果,其实一款合适的高光会让你的五官看起来精致立体很多,我们可以选择一款米金色或者蜜桃色的高光,都非常好看哦。


标题
更多

网站帮助

产品/范围

相关服务

联系我们

手机站

微信公众号