首页 >> 美容小贴士 >>美容知识 >> 清淡妆容优雅时尚,女人化妆先做好这4步!
详细内容

清淡妆容优雅时尚,女人化妆先做好这4步!

1、底妆要自然服帖

我们在很多时候都会使用厚重的粉底或者遮瑕去遮盖自己脸上的一些瑕疵,通常都有痘印、雀斑和黑眼圈等等,因此为了让皮肤看起来更加干净无瑕,我们就会造成底妆非常厚重等问题,甚至容易卡纹脱妆哦。但淡妆最重要的就是要底妆轻薄,因此我们可以不用把瑕疵完全遮盖住,即使看得出来也没有关系,只要自然服帖即可。

2、眼妆清淡精致

我们在打造眼妆的时候,很多人都喜欢使用红色或者金色的眼影来修饰眼型、提亮眼中等,但是如果你的化妆和晕染技术不好的话,很容易就让眼影在眼皮上结块,看起来显得眼妆非常脏。所以我们在打造眼妆的时候可以着重强调眼线和睫毛,这样不仅能自然地放大双眼,还能让整体妆容看起来更加干净精致哦。

3、修容要很轻

现在好像很多人都觉得五官立体、有混血感就是好看的,但我们亚洲人通常都有五官扁平的毛病,因此我们就会使用修容去让鼻梁和五官看起来更加立体精致,还能让脸侧看起来紧致小巧很多,但如果下手太重的话,就很容易显得脸很脏,所以在修容的时候我们一定要注意要少量的上阴影粉,看起来自然即可哦。

4、唇妆不要太艳丽

如果你在平时都喜欢涂抹比较鲜艳的大红色、姨妈色口红等,那么在化这款淡妆的时候一定要改变一下风格哦,换上一款更加清淡,能凸显出优雅气质的豆沙色等。


标题
更多

网站帮助

产品/范围

相关服务

联系我们

手机站

微信公众号